教育知識和紀錄

在這教育紀錄裡,記載著點點滴滴多年來教育狗的心得和知識,希望能分享給所有人。也感謝所有我所教育過的狗狗,沒有你們,我也無法細細記錄著這一切。在我的心中,所有狗狗都是寶貝。

February 2, 2019

狗狗也是有情緒問題,而情緒問題往往和主人有直接關聯,常常在幫助狗狗改善行為前,我都會幫主人先建立心理準備,以正面積極態度來面對狗狗行為問題。常常看到急躁的主人,狗狗也是急躁。容易緊張的主人,狗狗也是容易緊張,

所以下次遇到狗狗因為情緒所導致的行為...

February 2, 2019

人和狗之間關係

狗,在人類的社會已有幾萬年的歷史,剛開始是扮演打獵和保家護院的角色。慢慢的因為人類需要狗作為不同服務項目,比如獵物驅動力強的,就選擇作為獵犬,便開始選擇性繁殖,也造就了我們現在常見的品種。在能夠好好教育我們狗之前,我們必須先去了解狗的...

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

778-323-6439

Greater Vancouver, BC, Canada

  • White Facebook Icon
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2017 BY DOGGIEMIND