778-323-6439

Greater Vancouver, BC, Canada

  • White Facebook Icon
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2017 BY DOGGIEMIND

教育紀錄

在這教育紀錄裡,記載著點點滴滴多年來教育狗的心得和知識,希望能分享給所有人。也感謝所有我所教育過的狗狗,沒有你們,我也無法細細記錄著這一切。在我的心中,所有狗狗都是寶貝。

April 14, 2017

上星期一早上去教導一隻因為亂咬人而無法美容的狗,通過主人,了解到在之前,已經因為這情況找過一個訓練師,不過,從頭到尾,完全沒有訓練無法美容的問題,只是不斷地教導指令,而當狗不尊重主人時,訓練師只會怪主人對狗不夠兇,還教導主人用更嚴厲的打罵教育來對狗...

April 6, 2017

這是非常惱人的一個問題,在我們教育狗十多年,看了無數多的狗,解決了無數多非常困難的狗問題,其中不乏包括被放棄的狗,要被安樂死的狗,但最麻煩的是在教育困難狗之前,主人因為貪小便宜,找了無證書的業餘訓練師,多數都是在電視上網路上亂學,完全沒有理論作為基...

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload