778-323-6439

Greater Vancouver, BC, Canada

  • White Facebook Icon
  • Twitter - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2017 BY DOGGIEMIND

教育紀錄

在這教育紀錄裡,記載著點點滴滴多年來教育狗的心得和知識,希望能分享給所有人。也感謝所有我所教育過的狗狗,沒有你們,我也無法細細記錄著這一切。在我的心中,所有狗狗都是寶貝。

August 16, 2015

我先自首我就是尚未了解柴犬個性就被柴犬的笑容迷倒的人.因為很久以前就默默追蹤了很多柴犬FB和IG, 一直以為柴犬就是永遠散發甜死人笑容(整個很像變態, 手機裡存了一堆別人毛小孩的照片)


實際養了mojo後, 我才開始狂爬文買書了解到柴犬其實非常有個...

August 1, 2015

他叫跳跳,是我4月份去領養回來的孩子,他從收容所救出來的,有嚴重的分離焦慮症,嚴重程度到必須吃鎮靜藥控制,人不能離身,只要離身就是無止盡的吠叫,(獸醫推斷他不只被丟一次,還有被虐待的情況)五月份巧遇我們搬家,到新家的社區讓他病情更嚴重,我曾經試過電...

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload